コメント
はじめてのママリ🔰
インスタのリールで同じの見て、だけどシュって飛ばしてしまって探してました!😂
ありがとうございます!😂
それで本当に飲ませられるなら量が多くなってきた時期ならすごく便利ですよね!
さあた
アタッチメントを使わないと無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
インスタのリールで同じの見て、だけどシュって飛ばしてしまって探してました!😂
ありがとうございます!😂
それで本当に飲ませられるなら量が多くなってきた時期ならすごく便利ですよね!
さあた
アタッチメントを使わないと無理だと思います💦
「ミルク」に関する質問
夜の抱っこやミルク寝かしつけがママじゃないとダメなのですが、同じような方自分がインフルやコロナその他の体調不良の時はどうしてますか?🥺 ほんとは夫にお願いしたいし、夫も頑張るよと言ってくれてるけど、一生泣い…
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク だけですごしています! 旦那が単身赴任中で 来週から旦那がいる県に…
新生児を母乳寄り混合で育ててますが 全然欲しがって泣くとかしなくて しっかり3時間おきの授乳で母乳一日7回しかあげれてません。ミルクは朝方一度80あげました。 同じような方どうしてましたか? 足りているのか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもよく見たら空気孔が塞がれてしまってるように見えますね🤔🤔💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、、またまたよく見たら産院用で使われてる小さめの乳首なのですね😂💦