はじめてのママリ🔰
一度飲ませたものは雑菌が〜と言われてるのでもったいないですが時間短くても捨ててます😭
ママリ
お腹空いて起きたわけじゃないと思うのであげずに過ごします。
はじめてのママリ🔰
基本飲ませないですが、どーしても寝ないなら50だけ作ります!
めめ
私だったら、
お腹空いてる感じじゃなかったら、あげずに過ごして、
次のミルクの時間を少し早めます😊
はじめてのママリ🔰
一度飲ませたものは雑菌が〜と言われてるのでもったいないですが時間短くても捨ててます😭
ママリ
お腹空いて起きたわけじゃないと思うのであげずに過ごします。
はじめてのママリ🔰
基本飲ませないですが、どーしても寝ないなら50だけ作ります!
めめ
私だったら、
お腹空いてる感じじゃなかったら、あげずに過ごして、
次のミルクの時間を少し早めます😊
「生後7ヶ月」に関する質問
【綿棒かんちょう】 生後7ヶ月です。 綿棒かんちょうを試みるも、周りが認めるほど足の蹴りが強くて、固定すればするほど上にずっていき出来ません💦 コツやアドバイスあれば、教えていただきたいです🙏
生後7ヶ月の息子がいるのですが 眠くて目を擦り、抱っこすると洋服に顔を擦り付けたり、布団に顔を擦り付けたりすることが多いです。 そのため目の周りが赤くぷつぷつできることが多いです。 腫れたりはしてません。 同…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント