ママリ
次男3才です!
パズルにはまっていて、日本地図のパズルがほしいと本人からリクエストされました😃
ママリ
次男3才です!
パズルにはまっていて、日本地図のパズルがほしいと本人からリクエストされました😃
「男」に関する質問
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
本当人間って見た目でなくて中身ですね。。 職場で割といい人だと思っていた人が まぁ嫌な人で。 見る目変わっちゃいました。 こんな人と結婚してる奥さんって どんな人なんだろうと思いますが、 職場と家庭で結構違う男…
離乳食のタイミングが難しいです😭 今は2回食で 理想は朝イチ7:30頃と夕方16:00なのですが 👶🏻6:30起床、朝からお腹ペコペコで号泣 長男が登校する7:30までは 離乳食を与える暇がないので 結局先にミルクをあげてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント