サプリ・健康 健康診断で肝機能の数値が3桁になってしまってて悪くて、再検査したら脂… 健康診断で肝機能の数値が3桁になってしまってて 悪くて、再検査したら 脂肪肝の疑いでした😭😭 心当たりは、 つわりで10キロ以上痩せて 産後、その反動で10キロ以上太ったので 身体に負担だったと思います😭 とりあえず、10キロは痩せなきゃヤバいです🥲 20代で脂肪肝なんて〜🥲 脂肪肝の人どんなことに気をつけて改善してるか 教えてください🥲🥲🥲 最終更新:2023年3月25日 お気に入り つわり 産後 体 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 数値は改善されましたか? うちの旦那も悩んでます 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント