コメント
はじめてのママリ🔰
事故起きた後は例え元気でも整形外科に行くと思います。
脳と怪我の部分しか調べてないのですかね?
他の部分はレントゲンとったり診察してもらったりはしてませんか?
はじめてのママリ🔰
事故起きた後は例え元気でも整形外科に行くと思います。
脳と怪我の部分しか調べてないのですかね?
他の部分はレントゲンとったり診察してもらったりはしてませんか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園のインスタ掲載(スタンプやぼかしなどなく一人ひとりのアップの写真が多い)を許可しないのであれば、園での写真は一切撮らないし保護者向けの写真販売も対象外になると言われました。 管理上の問題があるのかもしれ…
皆さん結婚してから車など大きいものを買うときは親に相談するもんなのでしょうか??? 今更モヤモヤしていることがあり。。 私は金融機関で働いてます。 20代後半です。 ずっと窓口担当なので融資のことが恥ずかしな…
ドラッグストアに行き少し買っただけで 8000円とか行きます🫠 アロマリッチ2.5倍が250円だったので安いですよね?🥹 ブレンディのスティックコーヒー値段みず買ったら 700円でした🤣🤣 覚えてる中では498円とかだったような…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半の時ですが私と子供で事故の後に整形外科行った時の子供の診察は簡単な診察と私への質問で終わり何かもし痛みとか訴えるなら来てって感じで終わりました。
レントゲンとか何かしたりは一切なかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
本人は元気ですが、整形外科へ行った方がよさそうなので連れて行きます。
脳の他に、腹部、骨盤、両手、指は調べてあります。
はじめてのママリ🔰
今って外科で診て貰ってるのですかね?
そこまで調べてるなら新たに整形外科行く必要もなさそうですし、今診て貰ってる科で相談でいいと思いますよ。
診てもらえればいいので整形外科である必要はないのかなと。
はじめてのママリ🔰
昨日は整形外科と脳外科を受診しました。
なら他に行かなくてもよさそうですね😌
分からなくてモヤモヤしていたのですが、教えて下さり安心しました。
ありがとうございました🙇