その他の疑問 おきなわ彩発見を利用した方💡12月に読谷のアリビラに泊まる予定です!ホ… おきなわ彩発見を利用した方💡 12月に読谷のアリビラに泊まる予定です! ホテルによると思いますが PCRの陰性証明書が必ず必要ですか? メール結果の検出なしではダメですかね?💦 ワクチンは3回接種してないので ワクチンの証明書では出来なくて。。 陰性証明書だと別途で料金かかるみたいなので😣 沖縄の方、利用した事ある方 わかる方いれば教えてください🙏 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 陰性 ホテル 料金 沖縄 ほ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことあります。 日航アリビラに泊まりました! メールで大丈夫でしたよ😁😁 12月9日 ほ ありがとうございます🙏✨ メール結果で大丈夫だったんですね💡 良かったです🤗 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
ありがとうございます🙏✨
メール結果で大丈夫だったんですね💡
良かったです🤗