お仕事 パートの勤務時間と給料の不一致について相談あります。給料に反映されていない30分が550円分で大きく感じます。 パートの勤務時間が30分分給料に反映されてなかったんですが、これって言っていいんですかね、、。 給料にすると550円分なんですが、私にとっては550円は大きく感じて😢 最終更新:2022年12月9日 お気に入り パート 給料 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 4mama 私ならいいます!! 言っとかないとこの人は 大丈夫とか思われても嫌なので。 12月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね!明日店長に報告します! 初給料の時も1時間分足りなくて、翌月分に反映してもらったのですが、就労証明書の時間も本当の時間と全然違うこと書いてあるんですよね💦 申請する分には時間足りないとかではないのですが、今のパート先ちょっと不安です🥲 12月9日 4mama お金に関してルーズなとこは早めにやめておきますね😅 12月9日 ゆみ 私ならガンガン言います。お金大事です。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!明日店長に報告します!
初給料の時も1時間分足りなくて、翌月分に反映してもらったのですが、就労証明書の時間も本当の時間と全然違うこと書いてあるんですよね💦
申請する分には時間足りないとかではないのですが、今のパート先ちょっと不安です🥲
4mama
お金に関してルーズなとこは早めにやめておきますね😅