雑談・つぶやき そういえば今日昼寝してたらめちゃくちゃ怖い夢見た😨目の前で交通事故が… そういえば今日昼寝してたらめちゃくちゃ怖い夢見た😨 目の前で交通事故が合って知らない人だけど家族(?)みたいな人が車でかなりのスピードでつっこんでいって全員亡くなってて… 周りにも人がちらほらいて私はすぐ警察に電話したけど今思ったら先に救急車じゃない…? 見に行ったら小さい子も亡くなってて何故か死体がバラバラで めちゃくちゃ胸糞悪い夢だった… なんか鮮明に覚えてるし 夢ってなんで見るんだろう😨 どうせならもっと幸せな夢見たいわ… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 車 昼寝 家族 体 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント