yk
ライブ行けないの辛いですよねー😭
私もファン辞めたらめちゃくちゃ貯金出来るやんとか思いつつ、いつか当たると思ってファンクラブやめれません
子供が出来たので、ファンクラブは継続してますがしばらくは会いに行けないだろうなって諦めてます🥲
yk
ライブ行けないの辛いですよねー😭
私もファン辞めたらめちゃくちゃ貯金出来るやんとか思いつつ、いつか当たると思ってファンクラブやめれません
子供が出来たので、ファンクラブは継続してますがしばらくは会いに行けないだろうなって諦めてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の昼休み1時間、ずっと2人きりで向かい合って、スマホも見ることなく話し続けるの、平気ですか? 週4日勤務のうち週に3日ですが、そのお昼休みが私には休めず苦痛で。 全然休めない… もちろん、相手との相性はある…
年長男児、徒歩登園なんですが、 登校してる小学生を見て、私が、 小学生になったら、ママとは一緒に行かないんだよ、最初だけだよ。 というお話をしてたら、息子が 高校生になったら一人で行くぅー 中学生まではママ一緒…
3歳の息子の保育園行きたくない対応に困ってます 5月のGW明けくらいから、保育園行きたくないのってイヤイヤ言うことが増えてきて、それでもなんとか行けてたんです。 でも、この2-3週間のうち1週間に1.2回は行きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント