ななこ
ライブ行けないの辛いですよねー😭
私もファン辞めたらめちゃくちゃ貯金出来るやんとか思いつつ、いつか当たると思ってファンクラブやめれません
子供が出来たので、ファンクラブは継続してますがしばらくは会いに行けないだろうなって諦めてます🥲
ななこ
ライブ行けないの辛いですよねー😭
私もファン辞めたらめちゃくちゃ貯金出来るやんとか思いつつ、いつか当たると思ってファンクラブやめれません
子供が出来たので、ファンクラブは継続してますがしばらくは会いに行けないだろうなって諦めてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が1人いるママ友からは「そんな怒ることある、、?」と言われました 滅多に怒らないそうで、そもそも怒っても怖くないのと 怒鳴ったりする人が嫌いでそのため離婚したくらいです。 3兄弟いるママ友Bはあまり怒らな…
子どもがちょっとしたことですぐ泣きます。 先生からも繊細さんと面談の時に言われましたが、 おやつの時間じゃないからもう少し待とうねと言う時泣く、少しドアに当たっただけで泣く(本当にちょんと当たる程度です)な…
何もうまくいきません。しんどいです。 産後2年たっての復職を機に自分の体調不良のオンパレード(頻回の風邪、発熱、肌荒れ、めまい、涙目、不正出血、生理不順)。 なんで病院に行きやすい育休中に起きなくて、どうしてわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント