妊活 妊活中でご主人が歯医者で治療している方いらっしゃいますか?いらっしゃいましたか? 妊活中でご主人が歯医者で治療している方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 歯医者 妊活 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してましたよー!!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今妊活中なんですが、旦那が歯医者に通っていて💦気になっていました。 ご主人どんな治療をされてましたか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 麻酔して削って…と言う、一般的な歯科治療に通ってました☺︎ 私自身も妊活中歯医者さんいってましたよー☺︎ 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご自身も妊活中に治療されてたのですね。 男性も女性も妊活中でも歯科治療は問題ないのですね! 12月8日 はじめてのママリ🔰 私自身は麻酔などの時に妊活中とは伝えてました! 旦那は何も気にしてなかったと思います 笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 妊活中でめちゃくちゃ神経質になってしまっていました💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今妊活中なんですが、旦那が歯医者に通っていて💦気になっていました。
ご主人どんな治療をされてましたか?
はじめてのママリ🔰
麻酔して削って…と言う、一般的な歯科治療に通ってました☺︎
私自身も妊活中歯医者さんいってましたよー☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自身も妊活中に治療されてたのですね。
男性も女性も妊活中でも歯科治療は問題ないのですね!
はじめてのママリ🔰
私自身は麻酔などの時に妊活中とは伝えてました!
旦那は何も気にしてなかったと思います 笑
はじめてのママリ🔰
妊活中でめちゃくちゃ神経質になってしまっていました💦