コメント
2児ママ
8年前ですけど娘のとき入院してましたよ?
2児ママ
8年前ですけど娘のとき入院してましたよ?
「切迫早産」に関する質問
切迫早産 こんな色々してるのにこんなに張りが強い人なかなかいない…私たちも心配と言われて、連日もうやばいみたいなこと言われて張りも増えてメンタル終わって毎日泣いてる。 張り強すぎって言われた方いませんか
無性の愛情が薄い実母 vs 無性の愛でサポートして欲しい夫 25日から切迫早産で入院中なのですが、上の子(小3)がいるので、下校後の居場所と夕食の問題に直面していました。とりあえず1ヶ月は入院確定しており、1ヶ月だけ…
現在34週ですが健診で子宮口1cm子宮頸管9ミリ、 切迫早産で自宅安静することになりました。 子宮口もかなり柔らかくなってるとのことで37週まで持つかなあ、、、と医師から言われました。 同じような方、37週超えられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😁
初めから大学でしたか?それともどちらから転院して大学でしたか?
よかったら覚えていらっしゃる範囲でいいので、その時の症状や経過、病院の対応など教えていただけないですかm(_ _)m
みい
詳しくありがとうございます😊
NICUがあるけれどがっつり37wまで入院なんですね‼️
入院したもののいざとなるとなかなか産まれないものですね😂私も一人目そうでした😂
2児ママ
はじめは
うちの産婦人科へ通ってました
この病院はお産やってない病院で転院が必要だった事
元々お腹の張りが強く切迫早産気味でずっとウテメリンを飲んた事
妊娠糖尿病の検査薬で引っかかった事
医院長が元々熊大の先生だった事があり
熊大病院に転院になりました。
その後
なんどか腹痛で受診日とは別に受診したりが何度かあり
切迫早産で32〜37週まで入院
点滴と服薬治療を受けて
その後なーんも起きず39週のとき
羊水過少と言われ再び入院
ちょうど40週の予定日ぴったり
誘導分娩で産まれました。