妊娠・出産 熊本県の熊本大学病院に切迫早産で入院された方いらっしゃいませんか?? 熊本県の熊本大学病院に切迫早産で入院された方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 切迫早産 熊本県 みい(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 8年前ですけど娘のとき入院してましたよ? 12月15日 みい ありがとうございます😁 初めから大学でしたか?それともどちらから転院して大学でしたか? よかったら覚えていらっしゃる範囲でいいので、その時の症状や経過、病院の対応など教えていただけないですかm(_ _)m 12月15日 2児ママ はじめは うちの産婦人科へ通ってました この病院はお産やってない病院で転院が必要だった事 元々お腹の張りが強く切迫早産気味でずっとウテメリンを飲んた事 妊娠糖尿病の検査薬で引っかかった事 医院長が元々熊大の先生だった事があり 熊大病院に転院になりました。 その後 なんどか腹痛で受診日とは別に受診したりが何度かあり 切迫早産で32〜37週まで入院 点滴と服薬治療を受けて その後なーんも起きず39週のとき 羊水過少と言われ再び入院 ちょうど40週の予定日ぴったり 誘導分娩で産まれました。 12月19日 みい 詳しくありがとうございます😊 NICUがあるけれどがっつり37wまで入院なんですね‼️ 入院したもののいざとなるとなかなか産まれないものですね😂私も一人目そうでした😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😁
初めから大学でしたか?それともどちらから転院して大学でしたか?
よかったら覚えていらっしゃる範囲でいいので、その時の症状や経過、病院の対応など教えていただけないですかm(_ _)m
2児ママ
はじめは
うちの産婦人科へ通ってました
この病院はお産やってない病院で転院が必要だった事
元々お腹の張りが強く切迫早産気味でずっとウテメリンを飲んた事
妊娠糖尿病の検査薬で引っかかった事
医院長が元々熊大の先生だった事があり
熊大病院に転院になりました。
その後
なんどか腹痛で受診日とは別に受診したりが何度かあり
切迫早産で32〜37週まで入院
点滴と服薬治療を受けて
その後なーんも起きず39週のとき
羊水過少と言われ再び入院
ちょうど40週の予定日ぴったり
誘導分娩で産まれました。
みい
詳しくありがとうございます😊
NICUがあるけれどがっつり37wまで入院なんですね‼️
入院したもののいざとなるとなかなか産まれないものですね😂私も一人目そうでした😂