コメント
2児ママ
8年前ですけど娘のとき入院してましたよ?
2児ママ
8年前ですけど娘のとき入院してましたよ?
「切迫早産」に関する質問
32w2dで切迫早産のため入院になってしまいました、、 現状、点滴や服薬はしておらず本当に横になって過ごすのみの生活です。 あと2週間で産休というところで、出血があり急遽入院になり絶対安静でトイレとたまにのシャワ…
4週間前の検診で 切迫早産気味なのでなるべく安静にと言われました🥲 現在26週です。 上に4歳の男の子がいて、 園への送迎を歩きから車に変えたり 園に行ってる間はなるべくソファで横になって、 掃除機や晩御飯の用意で1…
明日からシロッカー手術?頚管縛縮術で3泊4日で入院です😭 1人目が切迫早産で入院したのち36wで生まれたので、 今回予防的に早めに縛ることになりました😭 経験したことある方いますか?😭 手術自体人生初めてで不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😁
初めから大学でしたか?それともどちらから転院して大学でしたか?
よかったら覚えていらっしゃる範囲でいいので、その時の症状や経過、病院の対応など教えていただけないですかm(_ _)m
2児ママ
はじめは
うちの産婦人科へ通ってました
この病院はお産やってない病院で転院が必要だった事
元々お腹の張りが強く切迫早産気味でずっとウテメリンを飲んた事
妊娠糖尿病の検査薬で引っかかった事
医院長が元々熊大の先生だった事があり
熊大病院に転院になりました。
その後
なんどか腹痛で受診日とは別に受診したりが何度かあり
切迫早産で32〜37週まで入院
点滴と服薬治療を受けて
その後なーんも起きず39週のとき
羊水過少と言われ再び入院
ちょうど40週の予定日ぴったり
誘導分娩で産まれました。
みい
詳しくありがとうございます😊
NICUがあるけれどがっつり37wまで入院なんですね‼️
入院したもののいざとなるとなかなか産まれないものですね😂私も一人目そうでした😂