コメント
2児ママ
8年前ですけど娘のとき入院してましたよ?
2児ママ
8年前ですけど娘のとき入院してましたよ?
「切迫早産」に関する質問
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
2人目、3人目迷ってるまたは迷っていた方いますか?どのような結論だされたか聞きたいです。 うちは2人子どもがいますが、もう2人ともとっても可愛い宝物で、こんなに可愛いならもう1人くらい欲しいと思っています。夫も…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😁
初めから大学でしたか?それともどちらから転院して大学でしたか?
よかったら覚えていらっしゃる範囲でいいので、その時の症状や経過、病院の対応など教えていただけないですかm(_ _)m
2児ママ
はじめは
うちの産婦人科へ通ってました
この病院はお産やってない病院で転院が必要だった事
元々お腹の張りが強く切迫早産気味でずっとウテメリンを飲んた事
妊娠糖尿病の検査薬で引っかかった事
医院長が元々熊大の先生だった事があり
熊大病院に転院になりました。
その後
なんどか腹痛で受診日とは別に受診したりが何度かあり
切迫早産で32〜37週まで入院
点滴と服薬治療を受けて
その後なーんも起きず39週のとき
羊水過少と言われ再び入院
ちょうど40週の予定日ぴったり
誘導分娩で産まれました。
みい
詳しくありがとうございます😊
NICUがあるけれどがっつり37wまで入院なんですね‼️
入院したもののいざとなるとなかなか産まれないものですね😂私も一人目そうでした😂