太田市の3歳児健診は3歳になってすぐ案内来てますか?子供が3歳になった…
太田市の3歳児健診は3歳になってすぐ案内来てますか?
子供が3歳になったので、そろそろかなと思ってたんですが、なかなか案内が来ないので心配になってしまって。
- あんな(6歳)
コメント
えちゃん
太田市のHPに載ってます😊
太田市の3歳児健診は3歳になってすぐ案内来てますか?
子供が3歳になったので、そろそろかなと思ってたんですが、なかなか案内が来ないので心配になってしまって。
えちゃん
太田市のHPに載ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月最近嫌なことがあると すごい勢いで怒って泣きわめいたり床に寝転がったり して自我がすごい芽生えてきてます… 早めのイヤイヤ期なのかなあと見守ってるいますが 同じ月齢の方で同じような方いらっしゃいますか……
保育園で息子が走ってて、クラスの女の子にぶつかってしまい、相手の子はこめかみが少し赤くなってしまい冷やしました。とお迎えで報告がありました。 明日、保育園行事がありご両親にお会いすると思うので謝罪したいと…
掃除機かけるのやりたがる。狭いので家具にぶつかりまくる。 洗濯終わった物が入ったカゴ持ちたがる スーパーの袋パンパンのやつ持ちたがる 本当はしたいようにさせてあげたいけど無理じゃないですか? 皆さん好きなよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
画像添付していただきありがとうございます🙇🏻♀️
まだまだ先でした😊
ありがとうございました!