子育て・グッズ 来春から幼稚園で名前スタンプを作ったのですが、洋服とタオルハンカチ… 来春から幼稚園で名前スタンプを作ったのですが、 洋服とタオルハンカチにそれぞれ名前スタンプを 押して洗濯したら洋服は全く消えなかったのですが、 タオルハンカチは薄くなっちゃいました😵 タオル生地に押して洗濯しても消えないインクを 教えてください🙏 普通のハンカチだとアイロンがけが面倒でして😅 タオル生地にハンコが押せたらな💦と思いました😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 名前 洋服 洗濯 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO セリアのこれ落ちないですよ全然❤️ とってもオススメです❤️いつもまとめ買いするぐらい気に入ってます!! 12月8日 はじめてのママリ 100均にもあるんですね✨ しかも落ちないなんて😳素敵すぎます😳 早速買いに行きます✨ ありがとうございます😍 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
100均にもあるんですね✨
しかも落ちないなんて😳素敵すぎます😳
早速買いに行きます✨
ありがとうございます😍