コメント
退会ユーザー
うちはあまり母乳飲まなくなったのでお茶たくさん飲ませてます😌
まだ母乳飲むなら飲ませていいと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちはあまり母乳飲まなくなったのでお茶たくさん飲ませてます😌
まだ母乳飲むなら飲ませていいと思います🙆♀️
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています! 月曜日の予定です♡ 基本、お出かけするときは 午前中に予定入れる→お昼ご飯→帰りの車で爆睡 っていうパターンで過ごしているので、 やなせたかし劇場を10…
産後20日が過ぎました。 母乳量を増やしたいです。 最近まで毎回絞り切るまで毎回搾乳していましたが 直接吸わせた方がいいと言うことで できるだけ直母であげているのですが 搾乳だと最後まで絞りきれますが 直母だと途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
自然に飲まなくなった感じですか?ぷいっとする感じですか❓
離乳食が進むとあまり飲まなくなるんでしょうか🤔
私は何してもダメならおっぱいと判断してます💦
お茶は時間決めてますか?
色々わからないことばかりで質問すいません😢
退会ユーザー
娘は離乳食めちゃくちゃ食べるのでお腹空かないんだと思います🙆♀️
朝起きた時、昼寝後、夜寝る前しかあげてません!
お茶は時間決めず、
こまめにあげてます!
おやつの時〜散歩から帰った時〜お出かけ中〜いつでもどこでも飲ませます🍵