コメント
退会ユーザー
うちはあまり母乳飲まなくなったのでお茶たくさん飲ませてます😌
まだ母乳飲むなら飲ませていいと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちはあまり母乳飲まなくなったのでお茶たくさん飲ませてます😌
まだ母乳飲むなら飲ませていいと思います🙆♀️
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で離乳食ほぼ全く食べないよって方いますか😭 うちの子はご飯に興味が無さすぎて 食べムラがとっても激しいです。 フルーツは好きで、バナナやリンゴや梨、ブルーベリーなどは食べるしおせんべいも食べます。 1日3食…
離乳食の時に座らせるローチェアが欲しいのですが、1枚目と2枚目だとどちらがオススメですか? 太もも部分が分かれていると窮屈になるのかなとも思うのですが、どうでしょう…💧 他にもオススメがあれば教えて欲しいです!✨
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
自然に飲まなくなった感じですか?ぷいっとする感じですか❓
離乳食が進むとあまり飲まなくなるんでしょうか🤔
私は何してもダメならおっぱいと判断してます💦
お茶は時間決めてますか?
色々わからないことばかりで質問すいません😢
退会ユーザー
娘は離乳食めちゃくちゃ食べるのでお腹空かないんだと思います🙆♀️
朝起きた時、昼寝後、夜寝る前しかあげてません!
お茶は時間決めず、
こまめにあげてます!
おやつの時〜散歩から帰った時〜お出かけ中〜いつでもどこでも飲ませます🍵