※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masako31
妊娠・出産

一児ママのまぁこです。ピンクゼリーで女の子が欲しいですか?それは可能でしょうか?ご教示ください。

一児ママのまぁこです。
二人目は女の子が欲しい*\(^o^)/*ピンクゼリーがあれば、簡単に女の子を授けることができるのかな?教えてください。。

コメント

インコちゃん

ピンクゼリー使いましたが、先日男の子と診断していただきました。
オーガニズムを感じてしまったためなのか分かりませんが、使うときはオーガニズムを感じない方がいいかもです。

ピンクゼリーとハローベビーガールってありますよね。
ハローベビーガールは国産で
病院でも処方されてるみたいですけど保険適用外で高いみたいですね。
ピンクゼリーは中国産みたいですよ。
女の子は一人はほしいですよね\(ˆoˆ)/

♡あゆちゃん♡

ハローベビーガール使いました(>ω<)

さっく◎

どっちも使わず女の子判定です。
普通にイったりしてましたが、排卵が1週間位遅れたと先生に言われました。
簡単なのは福さん式での排卵日の特定と2~3日前の仲良しですね◎

masako31

重要なアドバイスをありがとうございました、わからないことがあったら質問します*\(^o^)/*