子育て・グッズ 今アデノって流行ってますか?💦長女が保育園でもらってきて、最初一晩だ… 今アデノって流行ってますか?💦 長女が保育園でもらってきて、最初一晩だけ39度ちょっとの熱が出てその後鼻水と咳、目やにが出てますあせ 今次女が40℃ちょっとの熱鼻水咳と目やにがかなり酷いです…😭 目やにが酷いってことはアデノなんでしょうか?😅 アデノだとしたらどのくらいで熱下がるんでしょうか…😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 保育園 熱 目やに ママリ(5歳7ヶ月) コメント そうくんママ 2週間前にうちの子の園流行ってました😅 うちの子の園は、水下痢アデノでしたが、、 アデノウイルスってかなり種類あるんですよね、、 12月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント