家事・料理 私の敷布団とシーツにカビがはえてました‥😂夕方に確認したので、もう今… 私の敷布団とシーツにカビがはえてました‥😂 夕方に確認したので、もう今日はこのまま寝るんですが‥シーツについたカビってどうしたら取れますかー? 普通の洗濯洗剤で2回洗ったんですがちょっと落ちてきたんですが、何か他に方法ありますか? 結構気に入ってるシーツのため、敷ふとんは今日使ってサヨナラにするけどシーツはまだ使いたくて🥺 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 布団 洗剤 洗濯 マママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシつけとかですかね😱 12月8日 はじめてのママリ🔰 しっかり洗ってアルコールが一番強力な気がします❗ 12月8日 k🔰 色落ち覚悟で塩素系漂白剤か布団用のカビ取りスプレー使ってとるかですかね😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント