さくら🍯
うちもそのくらいです👀
大仙門でしたっけ?なんだっけ、頭の陥没…
そこがものすごく凹んでるとか、唇がシワシワになってたり
あとは機嫌悪いとか元気ないとか脱水の時に見られる症状がなければ大丈夫かなと👀
さくら🍯
うちもそのくらいです👀
大仙門でしたっけ?なんだっけ、頭の陥没…
そこがものすごく凹んでるとか、唇がシワシワになってたり
あとは機嫌悪いとか元気ないとか脱水の時に見られる症状がなければ大丈夫かなと👀
「フォロミ」に関する質問
1歳5ヶ月の次男について質問です。 すごく少食の子で体重も8kgぐらいです。 夜ご飯もあまり食べずご馳走様することがすごく多く、 寝る前のフォロミ、夜中のフォロミが辞められません。 上の子はよく食べる子で1歳1ヶ月…
1歳8ヶ月前後のお子さんいる方 1日にどれくらい水分摂ってくれますか? 最近涼しくなってきたからかあまり飲まなくなってしまい、1日に200ml程度の麦茶とフォロミ160くらいしか飲んでくれません💦 おしっこもよく出てる…
至急ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 現在9ヶ月なのですが、来週から三回食になります! 離乳食は180から200ちょいで、途中から飽きるのか進みわ遅くなりますがほとんど毎食完食してくれるのですがフォロミに切り替えても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント