3~4番目の線が薄くなったが他は濃くないので、全部陰性かどうか判定してほしいです。
判定お願いします。
これは全部陰性ということであってると思いますか?
ずっと上から3.4番目の線が出続けるのですがやっと今日の夕方薄くなった?と思ってます。
が、他のものもそこまで濃くないので結局全部陰性かなーと思っております。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
これだけバラバラだとまだホルモンが安定してなくて排卵してないかもしれないですね💦
判定お願いします。
これは全部陰性ということであってると思いますか?
ずっと上から3.4番目の線が出続けるのですがやっと今日の夕方薄くなった?と思ってます。
が、他のものもそこまで濃くないので結局全部陰性かなーと思っております。
ママリ
これだけバラバラだとまだホルモンが安定してなくて排卵してないかもしれないですね💦
「陰性」に関する質問
至急起きてる方お願いします💦 1歳4ヶ月の息子が今41度3分あります。 (2日前から39度台の熱が出ていて、コロナもインフルも陰性でした) 食欲はあり、水分はとれています。 解熱剤の坐薬は3時間程前にいれました。 今ま…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!現在、産後8ヶ月
生理再開は産後2ヶ月でした!
一応アプリ上で生理予定日は7日でしたがまだ生理来ず。
妊娠検査薬は5日に陰性。
生理前だからか、排卵前だからか、今日かなり伸びる透明の織物ありました🤣
排卵検査薬に振り回されてます笑
ちなみに全部陰性だと思いますか?
ママリ
産後1年くらいは周期安定しない人多いですからね〜。私もそうでした💦
そうですねぇ…残念ながら全部陰性のように見受けられます💦