子育て・グッズ 生後2ヶ月の子が 風邪を引いた場合ってやはり咳とかで判断する感じです… 生後2ヶ月の子が 風邪を引いた場合 ってやはり咳とかで判断する感じですよね? 熱とかは無いんですが 咳とくしゃみをよく出してて😓 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 生後2ヶ月 熱 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミク 私は咳で判断しましたー!! 12月8日 🧸⸒⸒ 予防接種受けてからの風邪ですか? 来週の月曜日に初めて予防接種受けるのですが 受ける前に風邪引いてしまったみたいで、心配です💦 12月8日 ミク その前にうちも上の子の風邪もらった時のはなしです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
予防接種受けてからの風邪ですか?
来週の月曜日に初めて予防接種受けるのですが
受ける前に風邪引いてしまったみたいで、心配です💦
ミク
その前にうちも上の子の風邪もらった時のはなしです!