コメント

ままた
ママさんはお仕事ですか?

退会ユーザー
具合悪いのにそんなところで待たされる息子さんもかわいそうですよね🙄💧
-
カフェラテが好き🤎
本当そこまで考えて欲しいです😣
- 12月9日
ままた
ママさんはお仕事ですか?
退会ユーザー
具合悪いのにそんなところで待たされる息子さんもかわいそうですよね🙄💧
カフェラテが好き🤎
本当そこまで考えて欲しいです😣
「息子」に関する質問
息子の名前が珍しいと言われます👀 豊月とかいて ほうげつ です! 皆からはほうちゃんって呼ばれてます! やっぱり 変わってるとか 変だなっておもっちゃいますか?😵💫😵💫 周りとあまり被らない名前にしたかったのです…
受診目安についてです、、 小2息子昨日朝から嘔吐2回熱なし、昼12時前に測ったら38.8、夕方39になり解熱剤飲みました。 夜間も38度くらいで今37.5 嘔吐は昨日朝以降ないですが、熱が37.2〜37.5息子が言うに昨日今日と下…
息子胃腸炎拾ってきて全然良くならん🥲😇 吐きはしんけど、ピーピーでつらそ😭 明日も予定あるけど、無理そうな気がしてきた🥲 今週1日しか仕事行ってない😇😂 理解ある上司でありがたいけど、申し訳なさすぎて 涙出てくる🥲 来…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
私は仕事です。