※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊活

赤ちゃんが産まれた時のために買ったり集めているものはありますか?旅行先で可愛いスタイを見つけるとつい買ってしまいます。

皆さんは赤ちゃんが産まれた時の為に買ったり集めているものはありますか?私は旅行先で可愛いスタイ見つけると「いつか使いたい!」と思ってつい買ってしまいます(*^-^*)

コメント

キイロイトリ

こんにちは!
私も妊活中というか、もうそれ以前からムーミンのミィが好きなので性別もわからないのにグッズを買い集めていました!

スタイや靴下やロンパース…

可愛いかったらついつい買ってしまいますよね.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• さや

さや

自分の好きなキャラクターで集めるの、楽しいですよね!
    ありがとうございました(*^-^*)

• 12月29日
こっちん

旦那が超の付くほどのスニーカー好きで、子供もまだ結婚もまだの付き合ってる段階から子供用のスニーカーは買ってました(笑)
結婚も決まってないのに「別れたらどうするん?」なーんて不安に思ってましたが、そのうち役に立ちそうです(*^^*)

ちなみに今で13〜15センチのスニーカーがすでに4足あります…!!
何年後に履けるのだろうか…(笑)

• さや

さや

お返事ありがとうございます。子供靴って小さくて可愛いですよね! ちなみに性別がどちらでも良さそうな色やデザインを買っていたのですか?(^-^)

• 12月29日
  • こっちん

こっちん

可愛いですよね〜♥
    性別どっちでも大丈夫なやつです!
    旦那と私と子供と3人お揃いが3足あります(*^^*)

• 12月29日
  • さや

さや

3人お揃い!🌸🌸素敵ですね✨私も真似したくなりました☺

• 12月29日
ルパ

質問とはちょっと違うかもしれませんが😅
テレビでジブリとかやってると録画して保存してました。

• さや

さや

私もジブリ好きでいつか子供と見たいと思ってます😊

• 12月29日

不思議なんですが一度妊娠と流産を体験してから妊婦になったら使うパンツなど準備してまた妊娠するだろうと勝手に思って準備したら妊娠しました(╹◡╹)

自然と身体や気持ちも赤ちゃん来る準備出来たのかなと思いました♡良い事だと思いますよー!

可愛いものがあったら私も買います^ ^

• さや

さや

妊娠の準備…大事ですね。赤ちゃんgoods集めるのも楽しいですが、自分の為に集めるのも良いかもしれませんね!

• 12月29日