妊娠・出産 排卵日検査薬で陽性が出たら、今日がベストですか?女の子希望の方は今日やめた方がいいですか? ドゥーテストの排卵日検査薬について質問です💡(写真あり) 上がきのうの夕方で、下が今日の夕方の排卵日検査薬です。 今日の陽性のかんじでタイミングとって女の子だったよ、って方いますか? きのうか、おとついにタイミングとった方がよかったのかなと思いつつ…💦 女の子希望だったら今日やめといた方がいいですかね? どっちでもよかったら今日がベストですかね?🤔 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ドゥーテスト 女の子 陽性 写真 排卵日検査薬 ☆☆あーみ☆☆(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ そのくらいの強陽性の日にタイミング取って今回女の子でした! どっちでもよかったら今日取った方がいいと思います😊💓 12月8日 ☆☆あーみ☆☆ 返信ありがとうございます😊 同じかんじの陽性で女の子だったんですね♪ 今日どうするかもう少し考えます😂笑 情報ありがとうございました😆 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます😊
同じかんじの陽性で女の子だったんですね♪
今日どうするかもう少し考えます😂笑
情報ありがとうございました😆