コメント
レンコンバター
座薬はないですか??
コロナは高熱続きました、私も。。。
水分と糖分意識してあげてください🙇♀️
ままり
下の子が今日まで療養ですが、カロナール処方されて何時間開けたら次飲めるか聞いたら、4時間空いたらいいと言われました🤗
3日目でようやく下がりましたよ💦
-
mama
そうなんですね💦
でも昨日寝る時辛かったみたいなので寝る前に飲ませたくて6時間開けて飲ませました💦
うちのこも、昨日発熱でまだまだ下がらないので、心配でしょうがないです、、
ちなみにその3日間は何度ぐらいの熱でしたか?- 12月8日
-
ままり
マイハーシス見てみますね💦発症した朝方3時くらいに38.6度で朝起きたら自然に下がっていて、でも上の子がコロナだからきっとうつったなぁと思ってて😅
んで病院行ってカロナールと吐き気止めと咳止め貰ってきました。吐いてたし頭痛くてずっと泣いてたので先生にカロナール飲ませていいか聞いて、2回目も4時間開けたら飲んでいいと言われて2回飲ませました。その日の夜には37.7度で夜中は38.2度で39.7度までいきました。ここまでは寝たきりです。3日目の朝に38.2度で起きて宿題するくらいの元気はありましたよ。
ちょっとずつ下がってきてそこからは高熱になることはなかったです。微熱と平熱を行ったり来たりでした。- 12月8日
-
mama
細かく教えて頂きありがとうございます!!
上がったり下がったりも大変ですよね💦💦- 12月8日
mama
座薬ではなく カロナールもらったんです!
そうなんですね、、
わかりました!
ありがとうございます!
レンコンバター
なるほど!
私はいつも市販の座薬も常備していて、夜中とかにプラスで使っています❣️
お大事にしてくださいね🙇♀️
mama
ありがとうございます(_ _)