コメント
退会ユーザー
お気持ちわかりますよ!
私も仕事しながらの不妊治療してました❣️待望の我が子に早く会いたいような、最後のマタニティライフをもっと満喫したかったような…😂💕
なんだか複雑な気持ちでした!
退会ユーザー
お気持ちわかりますよ!
私も仕事しながらの不妊治療してました❣️待望の我が子に早く会いたいような、最後のマタニティライフをもっと満喫したかったような…😂💕
なんだか複雑な気持ちでした!
「検診」に関する質問
下の子も発語遅いんかなぁ😂 上の子一歳半検診で発語で引っかかり 話し始めたのが2歳をすぎてからでした 下の子、上の子の時ほど絵本などを見て これはわんわんだねーとかなどの 言葉を促すのが疎かになってるのはなって…
39週5日です。 夜中0時から定期的(15分〜30分)間隔の前駆陣痛が今でもずっと続いています。 痛みも強くなってきて 寝てても痛みで起きるくらい痛いのですが 間隔は狭くなりません。 今日本陣痛に繋がると思いますか??…
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁーい😂😂
同じ方いたーー😂😂
マタニティライフがあっという間で名残惜しいですよね🤣
chocoさんはもう新しい人生が、スタートしてますね😁❤️私も続けるように出産頑張ります😂👍