コメント

退会ユーザー
お気持ちわかりますよ!
私も仕事しながらの不妊治療してました❣️待望の我が子に早く会いたいような、最後のマタニティライフをもっと満喫したかったような…😂💕
なんだか複雑な気持ちでした!
退会ユーザー
お気持ちわかりますよ!
私も仕事しながらの不妊治療してました❣️待望の我が子に早く会いたいような、最後のマタニティライフをもっと満喫したかったような…😂💕
なんだか複雑な気持ちでした!
「出産」に関する質問
ちょうど2歳差くらいで2人目出産予定です! 0歳と2歳同じ部屋で寝るならどんな感じで寝ますか?? 家にベビーベッドはあるのですが、帰省や宿などでベビーベッドがない時の寝方をお聞きできればと思っています!
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
ふるさと納税っていつ来るか わかりませんよね? いつも年末近くに カニやいくら注文してたのですが 今年は年末あたりに出産などが 被りそうなので 受け取りなど考えるとやめておくほうが いいですかね?😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁーい😂😂
同じ方いたーー😂😂
マタニティライフがあっという間で名残惜しいですよね🤣
chocoさんはもう新しい人生が、スタートしてますね😁❤️私も続けるように出産頑張ります😂👍