コメント
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に聞いたら、やる気の問題だそうですよ😂
(どのくらいか分かりませんが)うつぶせでしっかりあげられるなら座ってると思います。仰向けで引っ張られても、本人についてく気がないんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に聞いたら、やる気の問題だそうですよ😂
(どのくらいか分かりませんが)うつぶせでしっかりあげられるなら座ってると思います。仰向けで引っ張られても、本人についてく気がないんでしょうね。
「先生」に関する質問
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
子供がスイミングで横に並んでいる男の子にずっと水をかけられていました。話を聞くとつねられたそうです。ただうちの子が自閉症で先生の話を聞いていなかったり一人で水遊びして列の輪を乱したりする部分もあるので先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんは、「縦抱きしたときに首を支えなくてもいい」状態なら座っているとも言われました☺️
はじめてのママリ🔰
やる気の問題なんですね😂
それなら、ほぼ座っている気がします!
ありがとうございました!