お金・保険 年末調整が難しくてわからないので教えてください。今年は丸々育休で働… 年末調整が難しくて わからないので教えてください。 今年は丸々育休で 働いてません。 夫の年末調整に記入するのですが 合ってますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 育休 夫 年末調整 おちょこ👩👦(2歳11ヶ月) コメント 優龍 合ってます それで終了です 12月8日 おちょこ👩👦 ありがとうごさいます😌 ほかの紙の記入もないですかね… 12月8日 優龍 書けそうなところだけ書いてください 確か5年度の 見込み年収も書くところがあるかもしれません 12月8日 おちょこ👩👦 ありがとうございます 書いてみます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこ👩👦
ありがとうごさいます😌
ほかの紙の記入もないですかね…
優龍
書けそうなところだけ書いてください
確か5年度の
見込み年収も書くところがあるかもしれません
おちょこ👩👦
ありがとうございます
書いてみます!!