その他の疑問 神奈川県平塚市の幼稚園についておすすめがあれば教えてください。他県の方でも幼稚園選びのポイントを聞きたいです。 来年から幼稚園のプレに行くのですが、 神奈川県平塚市にお住まいの方がいらっしゃいましたら オススメの幼稚園を教えてください🥺 他県の方でも幼稚園を選ぶ際のポイントなど ありましたら聞きたいです🙇♀️👂 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 幼稚園 神奈川県 平塚市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お受験を視野に入れているのなら花乃幼稚園 視野に入れていないならバス通園があると便利です😊 大体の地域や候補はありますか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 家からだとバス通園じゃないと難しいです😭 地域はめぐみヶ丘周辺だと嬉しいです‼︎ 12月8日 はじめてのママリ🔰 それだとめぐみはいかがですか? 先生はベテラン先生ばかりで、手厚いですよ😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 清水学園はお勧めできません🥲 バスの運転が荒いのと、先生達が感情的になることがあり😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 めぐみですか😳 ちょっと調べてみます🔍✨✨ 清水学園はご近所さんが通ってるのと 他のママ友の方から評判が良かったので意外でした🤯💥 12月8日 はじめてのママリ🔰 清水学園は好き嫌いが結構はっきり分かれると思います😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
家からだとバス通園じゃないと難しいです😭
地域はめぐみヶ丘周辺だと嬉しいです‼︎
はじめてのママリ🔰
それだとめぐみはいかがですか?
先生はベテラン先生ばかりで、手厚いですよ😊
はじめてのママリ🔰
清水学園はお勧めできません🥲
バスの運転が荒いのと、先生達が感情的になることがあり😂
はじめてのママリ🔰
めぐみですか😳
ちょっと調べてみます🔍✨✨
清水学園はご近所さんが通ってるのと
他のママ友の方から評判が良かったので意外でした🤯💥
はじめてのママリ🔰
清水学園は好き嫌いが結構はっきり分かれると思います😂
はじめてのママリ🔰