コメント

ママリ
わかります、わかるけど、明日は我が身と思って、献身的に看護してあげた方がいいかなと思います🥲家庭内感染してその後ママさんがかかったときに、同じようにされたら辛いですよ💦
やってあげたんだから、同じことしてよね?くらいの気持ちでいましょう😆
ママリ
わかります、わかるけど、明日は我が身と思って、献身的に看護してあげた方がいいかなと思います🥲家庭内感染してその後ママさんがかかったときに、同じようにされたら辛いですよ💦
やってあげたんだから、同じことしてよね?くらいの気持ちでいましょう😆
「旦那」に関する質問
里帰り中ですが、実家にいる家族たちに 奢るのが好きではありません。 旦那や子供には全然お金使ってもいいのですが 何故かどうしても実家の家族にはお金使いたく ありません。 例えばマックとか買おうとすると実家にも買…
つわりが酷かった人に聞きたいです!!! 今2人目妊娠中で5週くらいなんですが、軽度くらいのつわりに悩まされる日々が続いてます。 冷蔵庫の匂いで気持ち悪くなったり、醤油の匂いで気持ち悪くなったり旦那と息子のご飯…
先日旦那の祖父が亡くなりました。 孫一同で供花を出すのかと思いきや、 義親から、孫一同の供花代はこっちでもつから香典よろしくと言われたそうです。 この場合いくら包むのが妥当でしょうか? 義親は見栄っ張りなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
kk
寛大な気持ちを持って接しられたら良いのですが、、
家庭内感染だけはしないよう死守します。🥲
ママリ
まぁ、要は心よく看病したいかどうかは、旦那さんの日々の行いですよね、、w無理しないでくださいね😊
kk
本当その通りです😂
ありがとうございます🥹