マママ❇︎
経済的に扶養をはずして正社員ですね!
でも私はそれすると育児に余裕なくなる自信があるので😅扶養内パートです。笑
退会ユーザー
上の方と同意見です。
経済的に考えると正社員で収入を増やしたいのが本音ですが、自分と育児の余裕のために扶養内パートを選択しています。
マママ❇︎
経済的に扶養をはずして正社員ですね!
でも私はそれすると育児に余裕なくなる自信があるので😅扶養内パートです。笑
退会ユーザー
上の方と同意見です。
経済的に考えると正社員で収入を増やしたいのが本音ですが、自分と育児の余裕のために扶養内パートを選択しています。
「正社員」に関する質問
子供の看病のための欠勤することで人事評価が下がるから ボーナスも減ると会社に言われました。 今年2歳になった息子を週5で保育園に預けています 去年よりは風邪をひくことも減り月に1度休むか休まないか程度になり、自…
時短勤務の方、時短にして良かったですか?🥹🤍 正社員フルタイムで復帰して4ヶ月ほどですが、我が子と過ごす時間が欲しい、もう少し早くお迎えに行きたくて時短にしようか悩んでいます🥲
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント