マママ❇︎
経済的に扶養をはずして正社員ですね!
でも私はそれすると育児に余裕なくなる自信があるので😅扶養内パートです。笑
退会ユーザー
上の方と同意見です。
経済的に考えると正社員で収入を増やしたいのが本音ですが、自分と育児の余裕のために扶養内パートを選択しています。
マママ❇︎
経済的に扶養をはずして正社員ですね!
でも私はそれすると育児に余裕なくなる自信があるので😅扶養内パートです。笑
退会ユーザー
上の方と同意見です。
経済的に考えると正社員で収入を増やしたいのが本音ですが、自分と育児の余裕のために扶養内パートを選択しています。
「転職」に関する質問
会社員から自営業に転職した方、 背中押して欲しいです! 今看護師(常勤)してます。 生活防衛費がしっかりと貯まったので、長年夢だった自分のお店を持とうと思います。 公的機関にもアドバイスをもらい、 あとは退職…
子供が三人います。 昨年離婚しました。原因は夫の警察沙汰です。 養育費一回はらってあとは転職を理由に払ってくれてません。 行ける距離に住んではいるのですが、遊びにきて泊まりきての連絡が毎回きます。こっちの都合…
このような場合こちらから何かしなければいけない?何ができるのでしょう。 母から弟がうつっぽいと聞かされました。 弟は結婚していて子供がおり共働きです。 4月に転職したらしいのですが残業が多く辛くその事が原因の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント