退会ユーザー
仕方ないです!!
結構嫌味言われたりするんですか??💦
私の会社でもし他の職員から、上のような状況で休みの連絡きたら、みんなで「気の毒だねぇ〜( ; ; )」ってなるだけで嫌味に思う人はいないです!!
退会ユーザー
仕方ないです!!
結構嫌味言われたりするんですか??💦
私の会社でもし他の職員から、上のような状況で休みの連絡きたら、みんなで「気の毒だねぇ〜( ; ; )」ってなるだけで嫌味に思う人はいないです!!
「会社」に関する質問
年長さん、今月から新しい習い事でサッカーを始めましたがやる気がまったくなく😅 楽しい!とは言ってますがお友達と会えるのが楽しいだけって感じで、他の子の練習の邪魔になってないか心配です🥲 バリバリのクラブチーム…
吐き出し。 知り合いに駐車中の車に軽く擦る感じでぶつけられて軽く傷ついた。 私は帝王切開1週間前。 忙しいしそんな問題を抱えながら出産したくなかったから磨いたら綺麗になったから大丈夫だよとお話しして終わりにし…
【働き方についての質問です】 ((現在)) ◎小学校6年生まで時短➕時間変更勤務OK ◎子の看護休暇5日/年 ◎有給休暇30日/年 ✖️フルリモート ✖️フレックス勤務 希望としては、フルリモートでフレックス勤務が使える短時間勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント