コメント
ママリ
個人病院勤務の看護師です!3回目の産休ですが、毎回ボーナスはもらえてません😅
退会ユーザー
ボーナス査定期間に働いていた分はもらえています。
個人病院でも就業規則がきちんとあって査定期間が書かれていたらもらえる気はします。
-
はじめてのママリ🔰
査定期間分からないです💦
タイムカードとかもないですし、規則もきちんとあるのかさえ💦
就業規則など、そう言う話もした事ないです😂- 12月8日
モモンガ
産休6月に入って7月の夏のボーナスは入りましたよ😊ただ明日のボーナスは査定期間がそもそもいつまでなのか分からないのでなんとも言えないですが貰えない可能性はたかいかなーとおもいつつも一応アプリで見てみようとは思ってます😄
-
モモンガ
なんとなくですが主さんまだ産休中ですよね?入る気がします。
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
今もう産休期間終わりました😫
ギリギリまで働いてたのと、出産が予定より2週間早くて😂
明日がボーナス日なのですが、なんとなく無い気がして💦
先生に産休入ったら何ヵ月間か全く収入ないから産休手当ての処理はすぐしようと言われて💦💦
年末調整で少しは入るかなと言われただけでボーナスもしかして貰えないの!?と思い💦- 12月9日
-
モモンガ
産休おわったんですね!でも査定期間にもろかぶりしてるかと思います💦私も査定期間わからない人ですけどあともう少ししたら反映されはじめるのでアプリで見れそうなら見て見てください😄
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦💦働いてた月分まで貰えたらと思ってたけどやっぱり貰えなさそうですよね😭