コメント

ママリちゃん
子どもが陽性で、検査2回とも陰性でした!!
なんでかからないのかな〜て思ってたら数日後の時間差に症状が出て陽性になりました!
時間空けてまた検査するといいかもです😭
ママリちゃん
子どもが陽性で、検査2回とも陰性でした!!
なんでかからないのかな〜て思ってたら数日後の時間差に症状が出て陽性になりました!
時間空けてまた検査するといいかもです😭
「同居」に関する質問
ほぼ同居の義母はパーキンソン病と診断されました。まだまだ元気ですが孫を抱っこしたりおんぶしたりしない事、転んだら寝たきりになる可能性が高いと看護師の娘に言われています。 夫は常に仕事で居ないのでワンオペなの…
娘の同級生の同居しているおばあちゃんが亡くなりました。 田舎で十数人しかいないクラスでうちに遊びにくる仲の子です。 ママとは私が先輩後輩の関係で、ママの弟とは同級生です。 そこで香典を渡すか迷っています💦 …
しんどいです。。 実母と合いません。同居です。母の機嫌が良い時は良いのですが、悪い時最悪です。 65歳にもなってまだ自分の機嫌もとれないのかと思ってしまいます。こんなんだから母の日に何もする気にならず、去年…
家族・旦那人気の質問ランキング
りのあ
やっぱりですか🥲
一応マスクしてるんですが絶対かかりますよね💦熱は出てないんですが若干咳が出てるのできっと陽性になるのも時間の問題ですね😂ありがとうございます🙇♀️