家族・旦那 6ヶ月の子供がコロナになりました。家族は陰性で、私と次男は隔離中。子供だけ感染するケースはありますか?私が陰性なのが不思議です。 6ヶ月の子供がコロナになってしまいました😭 私と長男と両親が同居してますが、全員公言検査で陰性です。感染源は私の兄で兄家族は全員陽性です。 現在は私が次男と家庭内で隔離生活してます。 この様に子供だけコロナにかかったけどお世話してる人がかからなかったケースってありますか?😅 私が陰性なのが不思議です💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 生活 陰性 陽性 家族 家庭 男 両親 同居 りのあ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリちゃん 子どもが陽性で、検査2回とも陰性でした!! なんでかからないのかな〜て思ってたら数日後の時間差に症状が出て陽性になりました! 時間空けてまた検査するといいかもです😭 12月8日 りのあ やっぱりですか🥲 一応マスクしてるんですが絶対かかりますよね💦熱は出てないんですが若干咳が出てるのできっと陽性になるのも時間の問題ですね😂ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
やっぱりですか🥲
一応マスクしてるんですが絶対かかりますよね💦熱は出てないんですが若干咳が出てるのできっと陽性になるのも時間の問題ですね😂ありがとうございます🙇♀️