※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
お出かけ

来週、初めての家族旅行で温泉に行きます。6ヶ月の赤ちゃんがいるので、便利な持ち物があれば教えてください。

来週温泉旅行に行きます!初めての家族旅行で普段使ってるものは持っていきますが、他にもこれあったら便利だったってやつあれば教えてください♨️✨
6ヶ月目前としたベビです!

コメント

はじめてのママリ

もうリストに入ってるかもしれませんが、家で使ってるブランケット、スリーパーを持って行ったのが良かったです!
今の時期ならガーゼケットですかね。

• ちろ🔰

ちろ🔰

あー!それは見落としてました!😳
    ありがとうございます!

• 6月16日
ハシビロ

ウェルカムベビーの宿でないなら、ベビーソープとか普段の入浴アイテムは持参します。

慣れない場所で夜泣きするかもなので、抱っこ紐も持っていきました。
離れ客室でない限り、他の宿泊客に迷惑かけるので、外に出て寝るまでウロウロしたりしましたよ。

• ちろ🔰

ちろ🔰

確かにそれは考えてなかったです💦
    参考にさせていただきます!

• 6月18日
ゆみぃ

オモチャを落とされたり、無くされたりするの嫌だったのでビニール袋を多めに持って行ってオモチャとして渡してました笑 カッシャカッシャ楽しそうで愉快ですよ

• ちろ🔰

ちろ🔰

悩みの1個解決しました🤣!!
    そのまま渡せばいいんですね!ヨダレマンなのでロールタイプで持っていきますw

• 6月18日