妊娠・出産 切迫早産と診断されて二週間の安静中ですが今日で一週間です。念のため… 切迫早産と診断されて二週間の安静中ですが今日で一週間です。 念のため年内にもう一度みせにきてといわれたので昨日病院にいったら 安静にしてたので張りの感覚は変わらずですが頸管は3.5から4.5センチまでのび引き続き安静にといわれ帰宅しました。 先ほどトイレにいったらほんとに微量ですが出血してました。 昨日の内診で傷ついたのか病院にいったほうがいいのか悩んでいます。 切迫早産の出血というのは大量の血がでますか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 病院 切迫早産 内診 トイレ (^-^)(8歳) コメント maru ちょっとでも鮮血が出たら連絡したほうがいいです 12月29日 あーか 私は少量〜生理1日目くらいのが出ました! 即電話ですよ!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント