コメント
はじめてのママリ🔰
子供の年齢的に
エルゴブリーズで良いかなと🙆♀️
ブリーズなら
普通の対面とおんぶが出来る
最低限の機能性はありますし
造りはどれもしっかりしてるので
用途で考えたら値段も比較的安いブリーズで充分だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供の年齢的に
エルゴブリーズで良いかなと🙆♀️
ブリーズなら
普通の対面とおんぶが出来る
最低限の機能性はありますし
造りはどれもしっかりしてるので
用途で考えたら値段も比較的安いブリーズで充分だと思います🙆♀️
「後追い」に関する質問
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
飼い猫が私がお風呂に入るとずーっと鳴き続けます。 正直すごくストレスですが何が原因ですかね😭😭 お風呂に入らなくても餌あげても鳴く(多分チュールが欲しい)私がご飯食べてても鳴く、触って欲しいのかもう嫌ってなるま…
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!💕
調べたらオムニブリーズは1番お値段高そうなのですが、合ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!!アダプトの間違いです💦
自分が持ってる物と混濁してました😂
ママリ
ありがとうございます😊
今から高いの買うのももったいないですし、機能面も十分ならアダプトにしようかなと思います🥰