産婦人科・小児科 生後10ヶ月、熱38.5度あります。夕方くらいからグズグズ、ご飯はぐずり… 生後10ヶ月、熱38.5度あります。 夕方くらいからグズグズ、ご飯はぐずりながらもほぼ食べ、寝る前のミルクも飲んで、その後30分後くらいに嘔吐 夜ご飯のものと、ミルクが大量に出てきました。 解熱剤は前もらった坐薬が家にあります。 坐薬さして様子見でしょうか? 夜間受診したほうがいいでしょうか? 明日朝イチで行けばいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 熱 グズグズ ぴかぴか(生後10ヶ月) コメント 3児のママ 私なら寝れなくてしんどそうであれば座薬入れてあげます😢 そして、受診が必要だなと思ったら次の日受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント