さつまいも🍠4児まま
対象ですけど、産まれてからになりますし、そこから手続きとか考えたら1ヶ月後とかになるんじゃないですかね?🤔
来年出産の人は、母子手帳貰う時に5万、産まれてから5万とわけて給付するところを
もう母子手帳は今年にもらってしまってるから、産まれた時にまとめて10万って言われてますけどどうなるかはわかりません💦
さつまいも🍠4児まま
対象ですけど、産まれてからになりますし、そこから手続きとか考えたら1ヶ月後とかになるんじゃないですかね?🤔
来年出産の人は、母子手帳貰う時に5万、産まれてから5万とわけて給付するところを
もう母子手帳は今年にもらってしまってるから、産まれた時にまとめて10万って言われてますけどどうなるかはわかりません💦
「出産」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
ついにアラサーになったな〜と思ってたら、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、でもうアラフォーになっちゃう😂😂 私の30代どこいった〜😭😭 もう、子供つくってるとこうなりますよね、、🥹
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント