雪見だいふく🍡4児まま
対象ですけど、産まれてからになりますし、そこから手続きとか考えたら1ヶ月後とかになるんじゃないですかね?🤔
来年出産の人は、母子手帳貰う時に5万、産まれてから5万とわけて給付するところを
もう母子手帳は今年にもらってしまってるから、産まれた時にまとめて10万って言われてますけどどうなるかはわかりません💦
雪見だいふく🍡4児まま
対象ですけど、産まれてからになりますし、そこから手続きとか考えたら1ヶ月後とかになるんじゃないですかね?🤔
来年出産の人は、母子手帳貰う時に5万、産まれてから5万とわけて給付するところを
もう母子手帳は今年にもらってしまってるから、産まれた時にまとめて10万って言われてますけどどうなるかはわかりません💦
「出産」に関する質問
陣痛タクシーで行き夜中?陣痛待ちの時💧 旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院にならなければ 陣…
恥ずかしながら 育休を取るのが初めてな5人目ままです。 保育園や住む地域によって 保育料は違うのは承知で、保育園に確認すれば間違えないのですが、その前に皆さんに質問です。 今現在、年小で1号認定の新2号認定で …
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント