雪見だいふく🍡4児まま
対象ですけど、産まれてからになりますし、そこから手続きとか考えたら1ヶ月後とかになるんじゃないですかね?🤔
来年出産の人は、母子手帳貰う時に5万、産まれてから5万とわけて給付するところを
もう母子手帳は今年にもらってしまってるから、産まれた時にまとめて10万って言われてますけどどうなるかはわかりません💦
雪見だいふく🍡4児まま
対象ですけど、産まれてからになりますし、そこから手続きとか考えたら1ヶ月後とかになるんじゃないですかね?🤔
来年出産の人は、母子手帳貰う時に5万、産まれてから5万とわけて給付するところを
もう母子手帳は今年にもらってしまってるから、産まれた時にまとめて10万って言われてますけどどうなるかはわかりません💦
「妊娠」に関する質問
双子妊娠された方! 明日で15wです。 この時期何着ていましたか? 服が無さすぎて、、今からマタニティジーンズ買うよりワンピース買いまくった方が良いでしょうか🥲 あと胎動はいつから感じましたか??
みなさん、断乳をしていつ生理来ましたか?また、その後いつ頃に排卵妊娠されましたか😭❓ 生後11ヶ月完母で育ててきましたが、 2人目妊活に向けて先月末に断乳をしました。 今か今かと生理を待っているのですが、 2〜3日…
同じ部署の人なんですが 異動の辞令が出る時期でもないのに引き継ぎがどうのこうのと言ってる 上司から薬飲んで大丈夫なのと聞かれてる なんか太った気がする これって妊娠してるってことですよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント