家族・旦那 喫煙中(電子タバコ以外)の旦那さんがコロナになった方、隔離中たばこはどうしてましたか? 喫煙中(電子タバコ以外)の旦那さんがコロナになった方、隔離中たばこはどうしてましたか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 喫煙 電子タバコ 5児ママ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お部屋で吸ってもらってました。 紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。 隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。 12月8日 5児ママ そうなんですね。 新築で、おもちゃもいっぱい置いてある子供部屋なので部屋で吸ってほしくなくて。 隔離してるのに、普通に出てきたりたばこも吸いに外に出たりであまり隔離の意味ないかもと思い。。 きっと隔離後の部屋の掃除もしないと思います。。 12月8日 退会ユーザー うちも今年新築になりました! 旧居だったので部屋で吸っても許しましたが、子供部屋も兼ねてるなら絶対吸って欲しくないですよね😭 もうどうせ出てきてしまうなら、灰皿を外に出して青空喫煙所にしましょう! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
そうなんですね。
新築で、おもちゃもいっぱい置いてある子供部屋なので部屋で吸ってほしくなくて。
隔離してるのに、普通に出てきたりたばこも吸いに外に出たりであまり隔離の意味ないかもと思い。。
きっと隔離後の部屋の掃除もしないと思います。。
退会ユーザー
うちも今年新築になりました!
旧居だったので部屋で吸っても許しましたが、子供部屋も兼ねてるなら絶対吸って欲しくないですよね😭
もうどうせ出てきてしまうなら、灰皿を外に出して青空喫煙所にしましょう!