コメント

退会ユーザー
お部屋で吸ってもらってました。
紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。
隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。
退会ユーザー
お部屋で吸ってもらってました。
紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。
隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。
「旦那」に関する質問
なんかもー色々疲れて泣けてきて、旦那に泣きながら「もう疲れた」と言ったら「俺だって仕事頑張ってる」、「(子供の名前)も一生懸命頑張ってる」とか言われて、そーゆんじゃないし、なんかそこで論争したいわけじゃな…
お子さんを19.20時くらいに寝かせてる方、夕飯・お風呂何時くらいですか? その時間旦那さんいらっしゃいますか?🥹 今21:30〜22:00くらいに寝かしてるのですが、もう少し早く寝かしたいなーと思ってて🙂でもそうなるとか…
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児ママ
そうなんですね。
新築で、おもちゃもいっぱい置いてある子供部屋なので部屋で吸ってほしくなくて。
隔離してるのに、普通に出てきたりたばこも吸いに外に出たりであまり隔離の意味ないかもと思い。。
きっと隔離後の部屋の掃除もしないと思います。。
退会ユーザー
うちも今年新築になりました!
旧居だったので部屋で吸っても許しましたが、子供部屋も兼ねてるなら絶対吸って欲しくないですよね😭
もうどうせ出てきてしまうなら、灰皿を外に出して青空喫煙所にしましょう!