コメント

退会ユーザー
お部屋で吸ってもらってました。
紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。
隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。
退会ユーザー
お部屋で吸ってもらってました。
紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。
隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。
「旦那」に関する質問
妊娠前喫煙者でした。妊娠がわかった途端辞めました。 臨月に入り、一緒にやめてくれていた旦那がタバコを目の前で吸い始めて私も吸いたくなるから目の前で吸わないでくれとお願いしたのに目の前で吸うのを辞めず、どうし…
お子さんが左利き、またはご自身が左利きの方いますか? 息子はまだ両方使いますが、左を使うことが多く、左の方が使いやすいのかな?と思ってます。保育園でもスプーンとか使う時に左の方が上手くすくえてると言ってま…
みなさんなら趣味諦めますか? 再投稿します🙇♀️ 三連休で最終日は元々の友達達と予定あり, 1人で出かけます。 その上で土曜も趣味活の1人時間がほしいです。半日でもいいです。子供連れて行ったらおそらく話もできないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児ママ
そうなんですね。
新築で、おもちゃもいっぱい置いてある子供部屋なので部屋で吸ってほしくなくて。
隔離してるのに、普通に出てきたりたばこも吸いに外に出たりであまり隔離の意味ないかもと思い。。
きっと隔離後の部屋の掃除もしないと思います。。
退会ユーザー
うちも今年新築になりました!
旧居だったので部屋で吸っても許しましたが、子供部屋も兼ねてるなら絶対吸って欲しくないですよね😭
もうどうせ出てきてしまうなら、灰皿を外に出して青空喫煙所にしましょう!