コメント

退会ユーザー
お部屋で吸ってもらってました。
紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。
隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。
退会ユーザー
お部屋で吸ってもらってました。
紙タバコ派ですが、その時だけはグロー吸ってもらいました。
隔離後部屋の掃除換気は自分でしてもらってます。
「旦那」に関する質問
ご飯を作るのが苦痛です、、何回してても得意にはならないし、楽しいと感じないし🥹 旦那に土日とかお願いしても、土日は俺の休日だから無理と言われるし🥲 料理だけは頑なにしてくれずほんとイラッとしてしまいました😂ちょ…
旦那の死亡保証っていくら位が妥当ですか? 2000万くらいがいいなと思っていますがそうすると月々いくら払いますか❓ 払戻金があった方がいいでしょうか❓ おすすめの保険あったら教えてください🙏
2ヶ月から始まる予防接種についてです! 3月に引っ越したばかりでかかりつけ医がありません。 小児科は、調べていくつか候補があり予約をしようと思うのですが、7月上旬から接種が始まる場合いつ頃予約をとれば良いのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児ママ
そうなんですね。
新築で、おもちゃもいっぱい置いてある子供部屋なので部屋で吸ってほしくなくて。
隔離してるのに、普通に出てきたりたばこも吸いに外に出たりであまり隔離の意味ないかもと思い。。
きっと隔離後の部屋の掃除もしないと思います。。
退会ユーザー
うちも今年新築になりました!
旧居だったので部屋で吸っても許しましたが、子供部屋も兼ねてるなら絶対吸って欲しくないですよね😭
もうどうせ出てきてしまうなら、灰皿を外に出して青空喫煙所にしましょう!