サプリ・健康 胆汁を吐いた経験が初めてで、病院へ行くべきか悩んでいます。空腹時に胆汁を吐くことはあるのでしょうか? 昨日から胃腸炎か、気持ち悪くて何も食べれず、 緑色のものを吐きました。胆汁かと思います。 吐きつわりのときでも、胆汁は吐いた事なかったのですが、 病院行った方が良いでしょうか? 今のところ、出すものが無いからか下してはいません。 何も食べていないときでも、胆汁吐くことありますか?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 吐きつわり 胃腸炎 ママリ コメント おもち 娘の時、吐きつわりで水分も取れず吐いてた時緑色の胆汁吐いてました、、、なので、胆汁だと思います🥲もし病院に行けるなら、早めに行かれた方がいいと思います!点滴してくれたり対応してくれると思います! 12月8日 ママリ 私も吐きつわりで水もうけつけなかったのですが、点滴してたからかな?緑のは吐かなかったんです。 早めに念のため行ってみます!ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も吐きつわりで水もうけつけなかったのですが、点滴してたからかな?緑のは吐かなかったんです。
早めに念のため行ってみます!ありがとうございます✨