家事・料理 離乳食のトマトを裏漉ししたのですが、水を入れすぎてスープみたいにな… 離乳食のトマトを裏漉ししたのですが、水を入れすぎてスープみたいになってしまいました💦 今ガスコンロが使えないのですが、電子レンジで煮詰めて水分減らすって出来ますかね? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 離乳食 トマト スープ 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蓋開けて(ラップかけずに)チンすると水分飛びますよ😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 ラップかけずにやってみました👍 そしたら良い感じになりました✨ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラップかけずにやってみました👍
そしたら良い感じになりました✨ありがとうございます🙇♀️