コメント

退会ユーザー
園の登園時間内でしたら連絡しません🥺園の登園時間を過ぎるようなら電話します🙏
退会ユーザー
園の登園時間内でしたら連絡しません🥺園の登園時間を過ぎるようなら電話します🙏
「保育園」に関する質問
保育園の入園式の時間や提出物についてです。 今月13日に保育園説明会があり私の聞き間違いでなければ「後日連絡致します」と言われていますが、未だに連絡ありません。 こんなことってあるのでしょうか?? 忘れられてる…
働き方、お金、人生、、 最近ずっと1人で悩んでいます。 お金のことなので具体的な金額など友達にも相談できず、家族にも心配かけたくなくてできず、ここで吐き出させてください。 主人は年収400万です。 昔から勉強も全…
保育園のお昼寝布団って どのくらいのサイズ 使ってますか? 70×120のものを使ってましたが、洗濯したら ヘタってダメにしてしまったので🤣今日買いに行く 予定なんですが、70×120でも年長さんまで使えるのかな? とふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
園の登園時間は大体9時とかですか?
退会ユーザー
私は幼稚園ですが、9時半までに登園してくださいと資料に書いてあるので、その時間に間に合うなら連絡しないです🥺🙏
大体9時〜9時半頃だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
参考になりました💓
ありがとうございます😊