子育て・グッズ 昨日の夜中長女が嘔吐しました🤮一回目は夜ご飯ほぼ出た感じ、、二回目は… 昨日の夜中長女が嘔吐しました🤮 一回目は夜ご飯ほぼ出た感じ、、 二回目はほんとちょっとでした どちらも気持ち悪がることなく吐いてすぐ寝てしまいました💦 今日朝起きたらすごく元気で熱もないです 病院に行こうか悩みます😭 皆さんだったらどうしますか?😭 今日熱なくて元気だったら明日保育園行かせますか?😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 保育園 病院 熱 らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままいまりん 1度嘔吐しているので病院行ってみます。翌日の保育園は、今日1日様子みて変わらなければ&小児科医に聞いてみてから判断します。 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント