あおまま
赤ちゃんとの楽ですしお風呂楽しいですよー(^^)
私は先に体を洗って湯船には5分位にしてます!
少しずつ長くしようとは思ってますが、長すぎると疲れちゃいますし何よりうんちやおしっこを漏らされてしまうので…笑
湯船のお湯の全とっかえは切なかったです…笑

naaami
うちも5分くらいです( ^ω^ )

かよ
なにかの本に5分程度とありました(^O^)

めろにこちゃん.
五分目安にしたいとおもいます!
皆さんありがとうございました!
あおまま
赤ちゃんとの楽ですしお風呂楽しいですよー(^^)
私は先に体を洗って湯船には5分位にしてます!
少しずつ長くしようとは思ってますが、長すぎると疲れちゃいますし何よりうんちやおしっこを漏らされてしまうので…笑
湯船のお湯の全とっかえは切なかったです…笑
naaami
うちも5分くらいです( ^ω^ )
かよ
なにかの本に5分程度とありました(^O^)
めろにこちゃん.
五分目安にしたいとおもいます!
皆さんありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
毎日の掃除 賃貸アパート ベランダ掃除、各部屋サッシ窓拭き、家具家電拭き掃除、トイレ掃除、お風呂掃除、床掃除機、床拭き、布団掃除機、玄関掃除。 週1回 エアコンフィルター掃除。 2週に1回 カーテンレール 習慣…
やらかしました…。 洗濯機の中にオムツ入ってることすっかり忘れて旦那が洗濯機回して大惨事に。 私が赤ちゃんをお風呂場で洗ってました。 長男が「僕も赤ちゃん洗う!」と服を脱いで洗濯機に。 👦🏻「あ!オムツも入れちゃっ…
あれくらいゆうこと聞いてあげればよかったかなと思うことよくあるのですが… 例えば今日はシャワーですまそうと思ってて(夏はずっとシャワーで最近ちょこちょこお湯溜めたりしてました)娘と2人で服を脱いでお風呂に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント