※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に食事で胃腸炎になった方いますか?

妊娠中にカンピロバクター感染した方(カンピロバクターとは決まってませんが、お肉をたべたあと胃腸炎になったかたなど)
いらっしゃいませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私がなりましたね。
なりかけたというか、ちょっとお腹痛いなー位で済みました。
悪阻落ち着いてきた頃であまり食べなかったのでその程度で済みましたが、旦那含む同じ皿から取った数人のみ見事に軽めの腹痛嘔吐下痢を一日してました。
仮に食中毒だったとしても病院では赤ちゃんは大丈夫だよーと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。。
    わたしも2週間前に腹痛と下痢で1日で終わったのですが、ウイルス性といわれてましたが先ほどふいにその2日前に鳥肉が少し赤い気がして温め直したことを思い出し💦もしかしてカンピロバクターだったのか?と焦っていました、、
    赤ちゃんは無事でしたでしょうか😭?

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね。
    うちは焼き鳥屋の翌日でした💦
    母子共に無事でしたし健康な赤ちゃん生まれてきましたよ😊

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    げんきな赤ちゃんに会えたとのお話を聞かせていただけて、安心しました🥺

• 12月8日