コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけおっぱいでしてます??そうするとおっぱいが恋しくて泣いてしまう可能性ありますね😭誰かに預けて休める日が来ると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
寝かしつけおっぱいでしてます??そうするとおっぱいが恋しくて泣いてしまう可能性ありますね😭誰かに預けて休める日が来ると良いですね😭
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
生後8ヶ月、グズグズの時以外は基本寄ってきません。 おいでって言っても来ませんし、遊んで欲しくて近寄ってくることもほとんどないです。 ずっとずり這いで動いたり、オモチャで一人遊びできます。 寝るのも勝手に指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
はい。
おっぱいで寝かしつけしてます。
もっと月齢の低いときは自分で寝てました。
上の子を起こさないようにあまり泣かせずにおっぱいをくわえさせるのでそれも原因かもしれません。
どうやっておっぱい以外の寝かしつけに戻したらいいのか、わからなくなりました。
はじめてのママリ🔰
上の子いると大変ですよね😭
私は抱っこ紐してトントンしたり、、大変かと思いますが、慣れるまでトントンしてその場をやり過ごすしかないですよねぇ😭休める日が来ますように、、