コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけおっぱいでしてます??そうするとおっぱいが恋しくて泣いてしまう可能性ありますね😭誰かに預けて休める日が来ると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
寝かしつけおっぱいでしてます??そうするとおっぱいが恋しくて泣いてしまう可能性ありますね😭誰かに預けて休める日が来ると良いですね😭
「グズグズ」に関する質問
9ヶ月の子、夕方〜寝るまでのグズグズどうにかしたいです(T ^ T) 朝は5時〜6時に起床 9:00〜10時に朝寝 13時〜15時半とかまでお昼寝、 4時ごろからこの後は、いつも夜の20時〜寝かしつけなので それまで基本的に眠くて抱…
生後8ヶ月 グズグズすぎてどうすればいいのかわかりません、、 静かに遊ぶ時もあるのですがグズグズ泣かれることの方がが多いです。 プレイマット上で遊ばせていても私の身体でつかまり立ちをしてしがみついてくるのので…
0歳児育児中の皆さん、午前中から出かけたりしますか??午前中の外出ってハードル高くないですか??😭😭 だいたい9時半から11時ごろまで朝寝してます💦 朝寝ができなかったら結局グズグズになっちゃいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
はい。
おっぱいで寝かしつけしてます。
もっと月齢の低いときは自分で寝てました。
上の子を起こさないようにあまり泣かせずにおっぱいをくわえさせるのでそれも原因かもしれません。
どうやっておっぱい以外の寝かしつけに戻したらいいのか、わからなくなりました。
はじめてのママリ🔰
上の子いると大変ですよね😭
私は抱っこ紐してトントンしたり、、大変かと思いますが、慣れるまでトントンしてその場をやり過ごすしかないですよねぇ😭休める日が来ますように、、