ひまわり
夕方のグズグズは赤ちゃんとママでお互い辛いですよね|˙꒳˙`)
上の子帰宅後は宿題みたり...やること多すぎ!!
うちは無理なときは諦めて抱っこひもで仮眠してもらって、起きてほしい時にお風呂に入れます。
睡眠時間だいじ!今日はうまく乗り切れますように!
ひまわり
夕方のグズグズは赤ちゃんとママでお互い辛いですよね|˙꒳˙`)
上の子帰宅後は宿題みたり...やること多すぎ!!
うちは無理なときは諦めて抱っこひもで仮眠してもらって、起きてほしい時にお風呂に入れます。
睡眠時間だいじ!今日はうまく乗り切れますように!
「グズグズ」に関する質問
生後8ヶ月 グズグズすぎてどうすればいいのかわかりません、、 静かに遊ぶ時もあるのですがグズグズ泣かれることの方がが多いです。 プレイマット上で遊ばせていても私の身体でつかまり立ちをしてしがみついてくるのので…
3歳児健診で泣いたり上手く話せなかったお子さんいますか?🙋♀️ 3歳児健診の書類が来ましたが、息子はかなり警戒心強いタイプで人見知りと場所見知りありです。 知らない人とだと話しかけられても下向いて固まってしまう…
0歳児育児中の皆さん、午前中から出かけたりしますか??午前中の外出ってハードル高くないですか??😭😭 だいたい9時半から11時ごろまで朝寝してます💦 朝寝ができなかったら結局グズグズになっちゃいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント