ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重整形した方いますか?6年前に埋没した一重を取り除いたが、再度整形を迷っています。クイックコスメティークで埋没を取れる可能性はありますか? 湘南美容外科で二重整形した方いますか? 重い一重で6年前に他の病院で埋没して取れてきたので クイックコスメティークにしようか 切開にしようか迷ってます. 取れずらいだけでクイックコスメティークだと埋没なので取れる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 コスメ 二重 美容 しょーこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり クイックコスメやりましたが 普通に1年で片方だけ取れたので 他院で埋没と切開してくれるところでやり直しました。 12月8日 しょーこ どこの病院でやり直したんですか? もし、答えられたらで大丈夫です! その後はとれたりしなかったですか? 12月8日 ままり 私は地元の美容外科でした! 部分切開だけよりも埋没を追加すれば はっきりするよーと言われやりました。 もう3年以上経ちますが取れてません😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
どこの病院でやり直したんですか?
もし、答えられたらで大丈夫です!
その後はとれたりしなかったですか?
ままり
私は地元の美容外科でした!
部分切開だけよりも埋没を追加すれば
はっきりするよーと言われやりました。
もう3年以上経ちますが取れてません😊