産婦人科・小児科 一昨日からおりものが臭くてズボンの上からでも臭ってしまいます😭白いお… 一昨日からおりものが臭くてズボンの上からでも臭ってしまいます😭 白いおりものが出ていてカンジダと思うのですが 子供を預けれなくて病院に行けません🥺 病院に行くことが1番だと思いますが病院に行くまで何かできる事を教えてください😖 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カンジタなら市販薬ありますよー 12月7日 ママリ ピンク色のコラージュフルフルの泡で出るタイプで、よくお股を洗ってました🙆♀️殺菌作用があるのでカンジダにも効くかな?と思ってます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント