コメント
nyan
夜中に紙おむつ履かせて、ラップ敷いてコットンを敷きつめました。
朝になったら回収して、
ビニール手袋つけてコットンを絞ってスポイトで紙カップに入れて、尿検査に持っていく入れ物に入れてました。
nyan
夜中に紙おむつ履かせて、ラップ敷いてコットンを敷きつめました。
朝になったら回収して、
ビニール手袋つけてコットンを絞ってスポイトで紙カップに入れて、尿検査に持っていく入れ物に入れてました。
「3歳」に関する質問
怒った時に机を叩くのって許せますか? 昨日の話です。 話を遮っただけで 机の上にあったお菓子の空箱をバゴーン💥と叩き潰して話遮るなよと言われました。 普段はそんなことしないです。 そんなことでそんな物に当たるほ…
今年で4歳になる息子なんですが、保育園での他害がひどいみたいで、主任の先生から毎日のようにお話があります。 癇癪持ちで、家でも癇癪はあるのですが、手を出してきたりする事はほとんどないです。 発達相談センターに…
公園いったら幼稚園がやってきて先生に何歳ですか?って声かけられてしまい3歳です(来週から年少で現在自宅保育)って言ったら言葉失ってた。。。😭 うちの子が3歳に見えないから? 今時3歳まで自宅保育してる人いないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!